IMG_6974low
IMG_7070low
DSC_3218
DSC_3218
IMG_7219 Kopie
DSC_3218
IMG_7489low
DSC_3218

Delikatessen sind für uns kein Luxus, sondern eine Voraussetzung für gutes, zeitgemäßes Gastgeben. Wir kochen mit ihnen und bieten sie zum Verkauf an, damit Sie auch zu Hause eine gute Gastgeberin oder ein guter Gastgeber sein können.

Mit Leidenschaft, Wissen und Sachkenntnis pflegen wir ein Sortiment, das auf richtig guten Lebensmitteln basiert, die aus natürlichen, besten Inhaltsstoffen bestehen.
Dabei entscheiden wir uns am liebsten für regionale und ökologische Produkte, weil ihre Herstellung traditionelles Handwerk und kostbare alte Rezepturen bewahrt. Auch die bäuerlichen Kulturlandschaften und die Vielfalt von alten Kulturpflanzen und Nutztierrassen werden so erhalten.

Wir arbeiten mit kleinen Feinkostmanufakturen und Handwerkbetrieben aus Berlin und dem Umland zusammen:

Unsere Bio-Natursauerteigbrote werden von der Hofpfisterei aus Berlin geliefert, die Bio-Brötchen und das Gebäck von „Zeit für Brot“ in Berlin Mitte, die in traditioneller Handwerkkunst hergestellten Tartes und Torten von Meister-Patissier AndréHaughton von Heaven’s Cake in Berlin.
Unsere Balsamessige, Tapanaden und Gelees werden in der winzigen Feinkostmanufaktur von Miriam Kebe in Berlin hergestellt. Handgerührte Marmeladen und Konfitüren beziehen wir von der Marmeladenmanufaktur „Rosenrot & Feengrün“ im Spreewald. Außerdem haben wir originale Hartweizen-Pasta, kaltgepresste Öle und raffinierte Kräutersalze im Angebot.
Neben luftgetrockneter Wurst und Schinken bilden deutsche, handwerklich hergestellte Käsespezialitäten den Schwerpunkt, etwa von Hochalpe-Sennereien aus dem Allgäu oder der Dorfkäserei Geifertshofen in Hohenlohe.